Perfect – Simple Plan

Cerita dikit yaaa~

Dulu, jamannya kita masih jadul-jadulnya (baca:kelas 7) FOC dapet giliran buat ngisi mimbar Bahasa Inggris. Itu pertama kalinya kita disuruh bikin acara tentang bahasa. Bikin konsep ini itu dan persiapan lain-lain udah dipikirkan, tapi ya udah bisa ditebak lah kalau di setiap acara itu pasti ada kendalanya. Cekcok sana sini, ribut ini itu, dan blablabla harus dilakukan karena kita beda pendapat. Dari sekian acara yang direncanakan, ada satu acara dimana kita bakal nyanyi SIMPLE PLAN-PERFECT bareng-bareng. Di situ Yusa jadi gitarisnya😀

Nah, kenapa kita milih lagu Simple Plan-Perfect, karena lagu itu berisi tentang seorang anak yang belum bisa menjadi sempurna buat orang tuanya. Dan yah, sekali lagi, lagu itu menceritakan kita banget. Kita memang belum bisa jadi yang sempurna buat orang tua, tapi kita berusaha gimanapun caranya🙂

~PERFECT~

Hey dad look at me,
Think back and talk to me,
Did I grow up according to plan?
Do you think I’m wasting my time doing things I wanna do?
but it hurts when you disapprove all along..

And now I try hard to make it
I just want to make you proud
I’m never gonna be good enough for you,
I can’t pretend that I’m alright,
And you can’t change me

Cuz we lost it all,
Nothing lasts forever
I’m sorry,
I can’t be perfect
Now it’s just too late and
We can’t go back
I’m sorry,
I can’t be perfect

I try not to think
About the pain I feel inside,
Did you know you used to be my hero?
All the days you spend with me
Now seem so far away,
And it feels like you don’t care anymore…

And now I try hard to make it,
I just want to make you, proud…
I’m never gonna be good enough for you
I can’t stand another fight,
And nothing’s alright…

Cuz we lost it all,
Nothing lasts forever..
I’m sorry,
I can’t be perfect…
Now it’s just too late and
We can’t go back
I’m sorry,
I can’t be perfect…

Nothing’s gonna change the things that you said,
Nothing’s gonna make this right again,
Please don’t turn your back,
I can’t believe it’s hard,
Just to talk to you,
But you don’t understand…

Cuz we lost it all,
Nothing lasts forever
I’m sorry,
I can’t be perfect
Now it’s just too late and
We can’t go back
I’m sorry,
I can’t be perfect

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*****~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

We Are F.O.R.E.V.E.R 

(Kita Selamanya-Bondan-Fade2Black)

Just wanna post the lyric of We Are Forever a.k.a ‘KITA SELAMANYA’ by Bondan Fade2Black :’) Kenapa gue ngepost ini?

Karena gue lagi kangen sama FOC :” Lagu ini lagu kebangsaannya keluarga gue. Isi dan arti dari lagu ini tuh pas+ngena banget buat kita :’)

~Kita Selamanya~

Eiyo… it’s not the end, it’s just beginning,

OK… detak detik tirai mulai menutup panggung
Tanda skenario… eyo… baru mulai diusung
Lembaran kertas barupun terbuka
Tinggalkan yang lama, biarkan sang pena berlaga
Kita pernah sebut itu kenangan tempo dulu
Pernah juga hilang atau takkan pernah berlalu
Masa jaya PUTIH BIRU atau ABU-ABU (hey)
Memori crita cinta aku, dia dan kamu…

                Saat dia (dia) dia masuki alam pikiran
               Ilmu bumi dan sekitarnya jadi kudapan
              Cinta masa sekolah yang pernah terjadi
              That was the moment a part of sweet memory
              Kita membumi, melangkah berdua
              Kita ciptakan hangat sebuah cerita
              Mulai dewasa, cemburu dan bungah
             Finally now, its our time to make a history

Bergegaslah, kawan… tuk sambut masa depan
Tetap berpegang tangan, saling berpelukan
Berikan senyuman tuk sebuah perpisahan..
Kenanglah sahabat… KITA UNTUK SLAMANYA

Satu alasan kenapa kau kurekam dalam memori
Satu cerita teringat didalam hati
Karena kau berharga dalam hidupku, teman
Untuk satu pijakan menuju masa depan,

Saat duka bersama, tawa bersama
                Berpacu dalam prestasi… (huh) hal yang biasa
                Satu persatu memori terekam
                Di dalam api semangat yang tak mudah padam
                Kuyakin kau pasti sama dengan diriku
                Pernah berharap agar waktu ini tak berlalu
                Kawan… kau tahu, kawan… kau tahu kan?
                Beri pupuk terbaik untuk bunga yang kau simpan…

Bergegaslah, kawan… tuk sambut masa depan
Tetap berpegang tangan dan saling berpelukan
Berikan senyuman tuk sebuah perpisahan!
Kenanglah sahabat…

KITA UNTUK SELAMANYA…. :’)